Registrate y conoce a los ponentes de 2020

Ponte en contacto

Tel. +598 27104195

Cel. +598 98766503

leticia@brandocoaching.com

 
VIII Congreso de Autoestima y Liderazgo de Montevideo
Lunes 24 y martes 25 de mayo de 2021
 
Modalidad: seminario web por Zoom, una vez compres tu entrada te enviamos el link al evento.
Horarios según tu país:
  • 14.30 hs Costa Rica
  • 15.30 hs Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú, Miami, Nueva York, Estados Unidos.
  • 17.30 hs Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay
  • 21.30 hs España.
 
Entrada general: 88 dólares americanos o 3800 pesos uruguayos.
Compra tu entrada con 35% de descuento hasta el 10 de abril, sólo 3100 pesos  uruguayos  con tarjeta aquí.
Y si  no pagas con tarjeta, tienes estas formas de pago en Uruguay, tienes mayor descuento, te queda en sólo 2800 pesos si usas cualquiera de estos medios, que son:
  •  Giro Abitab o Redpagos a la CI 1.928.229-1 a nombre de Leticia Brando
  • o por depósito bancario a la Caja de ahorros pesos Banco República(BROU) 461017 - 00002
  • o Caja de ahorro pesos Banco Itaú 2923992
  • o Santander, sucursal 16, Caja de ahorro pesos 01200626229 
  • o Scotiabank, oficina 01, caja ahorro pesos 1541747100
 
 
Fuera de Uruguay, compra tu entrada a los 3 días con 35% descuento, sólo 65 en vez de 88 dólares

 

 

 

Si estás en Uruguay, tienes 2x1 si tienes tarjeta Club El País, paga por Mercadopago con tarjeta en 2 a 10 pagos aquí

  • Icono social LinkedIn
  • Icono social Instagram
  • Wix Facebook page
  • YouTube Classic

© 2021 Congreso Autoestima y Liderazgo Montevideo

  • Facebook del Congreso de Autoestima Liderazgo de Montevideo
  • Twitter de Brando Coaching
  • YouTube Round
  • LinkedIn Round
Margarita Pasos estará en el VIII CALM C