Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD AREA DE REGISTRO CLIENTES

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008 , y el Decreto Nº 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web  de CALM (Congreso de Autoestima y Liderazgo de Montevideo) www.autoestimayliderazgo.com, se rige por las siguientes disposiciones:

1. Finalidad

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visita.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, CALM en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

 

2. Contacto y formularios web

El formulario de contacto del sitio web está concebido como un buzón de atención al ciudadano y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y CALM, y los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas, así como obtener datos estadísticos de las mismas.

 

3. Comunicación de datos personales

Los datos personales recabados no serán  comunicados a Entidades Públicas o a terceros, salvo que única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

4.  Ejercicio de los derechos

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331 , sus modificativas y concordantes, ante CALM a través del formulario de Contacto

 

Anexo a los registrados en Europa:

 

También en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero titularidad de: Brando Coaching. con RUT 217430240012 .

 

Correo electrónico: leticia@brandocoaching.com

Le informamos de que los datos facilitados serán tratados con la finalidad de darle acceso a nuestra área de clientes y a los links de las sesiones online. 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras permanezca dado de alta en el área de clientes y, en todo caso, durante el plazo fijado por las disposiciones legales vigentes, a efectos de las posibles responsabilidades aplicables, transcurrido el cual serán cancelados.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga con la aceptación de la presente Política de Privacidad.

Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que existiese una obligación legal.

Puede usted ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos dirigiéndose al correo electrónico antedichas. Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos Una vez recibida dicha documentación, le daremos de baja de nuestra base de datos si así lo quiere. 

autoestimayliderazgo@gmail.com

Tel: +598 2710 4195

Cel: +598 98766503

  • LinkedIn de Congreso Autoestima Liderazgo
  • Icono social Instagram
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • YouTube Classic